[QUOTE=Ivanych;142771]а в чем клиника то? в том что среди 30 офилированных с СЗ собственников соседнего поселка(подставных биороботов) затесался один нормальный? и озвучил, что думают другие 300 собственников?
Типа в Орешниках лучше....бхугага
"Захват посёлка мошенниками

[LEFT][INDENT]ВНИМАНИЕ!!! Вот и до нашего посёлка дошли аферюги, желающие наживаться за счет молчаливых граждан. Оказалось, что ушлые хозяева двух участков в наших «Орешниках» уже зарегистрировали наши земли как СНТ и это без участия большинства собственников, либо путем подделки документов. Так для регистрации СНТ необходимы как минимум:
1. Заявление, представляемое в регистрирующий орган, удостоверенное подписью УПОЛНОМОЧЕННОГО лица (далее - заявитель), подлинность которой должна быть засвидетельствована в нотариальном порядке.
2. Решение о создании СНТ /ДНП в виде ПРОТОКОЛА.
3. Устав (подлинник и копия).
А теперь по порядку. Общего собрания собственников НЕ БЫЛО!!! И кто интересно выбирал и уполномочивал председателя (главного аферюгу)????. В решении о создании СНТ, в виде протокола, большинство наших подписей ПОДДЕЛАНО. В написании Устава необходимо участие ВСЕХ потенциальных членов СНТ. Кто сочинял этот Устав? Кому эти выродки показывали обязательства добропорядочных собственников перед СНТ?
Кто не желает ежемесячно платить зарплату предприимчивым мразям и постоянно скидываться на ИХ нужды, предлагаю объединиться для подачи коллективного заявления в прокуратуру. Как говорил Жиглов - "Вор должен сидеть в тюрьме!!!". Пусть там эти мошенники свои аферы вокруг сортира создают.
P.S. Для обустройство дороги не надо создавать СНТ. Достаточно просто собраться, обозначить объем работ и в дальнейшем просто «скинуться». Общий забор никому не нужен, т.к. сетку «рабицу» любой ворюга пассатижами «перекусит», а организовывать физическую охрану в виде сторожа – это довольно накладно. И помните. Что отделаться молчаливым безразличием по типу «моя хата с краю» не получиться. Очень скоро всем начнут приходить «платёжки», а предприимчивые ублюдки будут радоваться и делить наши с трудом заработанные

А не мра.и ли те которые не хотят платить ,но хотят пользаваться за счет других. Вот об этом вот эти же самые мраз.и не думают . А обсуждать других (мра..й) которые хотят чтобы в поселке было чисто и хорошо, у них хватает только клацанья на клавиши и в общем то все.