Пожалуйста зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    04.05.2015
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вес репутации
    0

    Question Итоги собрания ДНТ "Радостный" 02 мая 2015 года.

    Итоги собрания ДНТ "Радостный" 02 мая 2015 года.
    1. Членов ДНТ" Радостный" не более 60 человек. Это при 190 участках.
    2. Сдали на дорогу 41 человек. И мы так понимаем эти 41 человек, закрывают всем остальным собственникам дорогу. Нам кажеться это неправильно с их стороны.
    Ограничение права прохода, проезда к своему участку индивидуалом по землям общего пользования собственником - ДНТ не допускается (даже в случае неоплаты) ГК РФ статья 209 п.3 (ограничивают, вызывайте полицию)
    2. Гражданка Карпова Надежда Анатольевна, была выбрана председателем ДНТ, только 02 мая 2015 г. Предыдущие 1,5 года, она сомовольно занимала данный пост. И занималась самоуправством.
    3. 02 мая 2015 года. Было вынесено решение закрыть всем не сдавшим на дорогу и полные членские взносы. (Въезд закрыт с апреля 2015 года - получается даже без решения ДНТ членов). Индивидуалов обязывают заключив договор на пользование инфраструктурой - дорогой (оплатить дорожный фонд 20 000 руб) + 6000 руб (это полные членские взносы; дороги, мусорка, камера, ворота, забор, камера, зарплата председателю, зарплата бухгалтеру, канцтовары, ГСМ для председателя), которые индивидуал не должен опласивать в полной стоимости, плюс целевые взносы 1950, тоже какой то не понятный взнос.
    При этом на собрании говорят, что дорожный взнос это"добровольно", но при этом кто не сдаст тот не проедет. Где же здесь "добровольно"? Полные членские взносы индивидуал платить не должен (только чем пользуется: например дорога + мусорка). Но в Договоре перечислено все: земельными участками общего пользованя, улицами, проездами, общим забором вдоль границ ДНТ (которого даже нет!), площадками и контейнерами под ТБО (контейнера тоже нет), камерой у въездных ворот (кому она нужна, что бы за нее платить, кроме председателя?).
    4. Въезд грузового транспорта 1000 руб, не оплаченный въезд 5000 руб (штраф). Только не понятно, что члены ДНТ это суд и последняя инстанция, которая может ограничить въезд и наложить штраф? Грамотные люди понимают, что все штрафы и долги, можно получить только через суд. Исключают из членов ДНТ за долги, долги можно взыскать только по суду!





  2. Место для вашей рекламы

  3. #2
    Старожил
    Регистрация
    24.03.2011
    Посёлок
    Радостный
    Сообщений
    32
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вес репутации
    0

    Re: Итоги собрания ДНТ "Радостный" 02 мая 2015 года.

    Добрый день!
    Карпову до сих пор не сняли с этого поста?
    Чудесный летний день - это когда светит солнце, веет ветерок, поют птицы, и у соседа по даче сломалась газонокосилка.

 

 

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
ВВЕРХ

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.5.2